Catálogo Carulla 06.01.2019 - 06.30.2019 - EXPIRADO

1 ... 3 4 6 8 9 ... 12
1 ... 3 4 6 8 9 ... 12
Hojee el catálogo de promociones Carulla válido para el período del 06.01.2019 al 06.30.2019. En las 12 páginas de este folleto actual encontrará los mejores productos de la categoría Hipermercados y Supermercados. Este catálogo ofrece descuentos de más de 132 productos, que ciertamente pertenecen entre los productos que compra con frecuencia. Si quiere ahorrar dinero en su próxima compra en las tiendas Carulla, no olvide consultar la presenta oferta completa de la página 1 hasta la página 12. En la página que está viendo encontrará promociones de vino, aceite de oliva, salsa, zanahoria, carne, escuela, harina, sin embargo, Carulla ofrece en el folleto muchos otros descuentos, por ejemplo de lomo, ajo, canon, cerdo, cocina, vino, albondigas, bebida, botas, canela. Si quiere hacer compras inteligentes y ahorrar una gran parte de los gastos de su próxima compra en su tienda Carulla favorita, no debe pasar por alto esta oferta llena de precios especiales y descuentos maravillosos. Vuelva a Ahorra-ya.co cada día y ya no perderá ninguna de las promociones especiales en sus tiendas favoritas.
Carul la escuela DE cocina Carul la Estofado de cola de res Ingredientes para 4 personas 2.5 kg, de cola de res Aceite de oliva 2 cebollas puerro 2 tallos de apio 4 zanahorias medianas 2 ramitas de tomillo 2 hojas grandes de laurel I ramita de romero 2 cucharadas de harina 300 ml. de vino tinto Norton Salsa Negra Sal y pimienta En un recipiente coloca los trozos de la cola de res y cúbrelos con un poco de harina para retirar los exce- sOs de grasa. En una olla con aceite, sal y pimienta, sella la carne retira y reserva. En la misma olla agrega ce- bolla, apio y zanahoria cortadas en trozos pequeños durante 5 minu- tos, adiciona un poco de vino tinto Norton y revuelve de vez en cuan- do. Añade a la mezcla los trozos de cola, romero, laurel y tomillo y tapa la olla. Deja cocinar por I hora y verifica que la carne esté suave y se pueda retirar el hueso; prueba y corrige el sazonado y de ser necesario vuelve a la cocción hasta que se cumpla el Eneuéntralo refrigerado Cola de Res Selecto tiempo. Por último, retira las hierbas y agre- ga salsa negra al gusto, Sirve con tu acompañamiento favorito. Cortes para estofac ado Salsa Picante ó de Pimienta En Carulla tenemos las mejores carnes para que logres cocinar deliciosos estofados, desde platos complejos platos más sencillos para pasar el frío. Habanera Tabasco HEMA TABASC RANTABASC ER SA sabor, hasta con RAN ERO