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Catálogo Éxito - 03.12.2020 - 04.30.2020 - página 10 - EXPIRADO *

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Catálogo Éxito - 03.12.2020 - 04.30.2020. Página 10.
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Róbalo al horno INGREDIENTES PREPARACIÓN Precalienta el horno a 170°C o 350°F Filetes de róbalo Cabeza de ajo Čucharadas de vino blanco Cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Hojas de menta o hierbabuena fresca Unta el filete de róbalo con ajo, limón, hierbabuena, albahaca, sal y pimienta. Barniza con aceite de oliva, espolvorea con sal y pimienta. Lleva al horno sobre papel parafinado, durante 20 minutos. Hojas de albahaca fresca Paella INGREDIENTES PREPARACIÓN En una paellera calienta el aceite, sofrie la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. 1 Mixtura de mariscos 1 Tazas de arroz Tazas de caldo de pollo Cucharadas de cebolla finamente picada Taza pimentón picado en julianas (tiras delgadas) Dientes de ajo Cucharadas dę tomate rojo pelado y picado Cucharadita de azafrán o color Aceite de oliva 2. Adiciona el arroz y revuelve muy bien. Calienta el caldo y adiciona el a zafrán y vierte sobre el arroz, deja hervir y cocina a fuego alto por 5 minutos. Agrega los mariscos y cocina tapado hasta que todo el liquido se haya absorbido. /2 Espolvarea con perejil. Sal y pimienta Berenjenas napolitanas INGREDIENTES PREPARACIÓN Berenjenas grandes Taza de cebolla blanca picada Diente de ajo picado Taza de tomate rojo picado Cucharadas de pimentón rojo picado Precalienta el horno a 170°C0 350°F. Parte las berenjenas en tajadas de 1 cm de ancho. (Espolvorealas con sal y déjalas durante 5 minutos, luego enjuagarlas) Cucharadas de vino blanco Cucharadas de pasta de tomate Čucharada de albahaca picada Cucharada de orégano picado Taza de queso parmesano Taza de queso mozarella rallado Aceite de oliva En una sartén conaceite de oliva sofrielas por ambos lados. (Las berenjenas absorben mucho aceite). En otra sartén calienta un poco de aceite, sofrie la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente, adiciona el tomate, el vino, la pasta de tomate, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 10 minutos. 1/4 1/4 Mezcla el queso parmesano y el queso mozarella. En un recipiente para horno pon una tajada de berenjena, un poco de salsa, albahaca y orégano, otra tajada de berenjena, salsa, albahaca y orégano, berenjena, salsa, albahca, orégano, por último espolvorea can la mezcla de quesos. Lleva al horno hasta que dore. Sal y pimienta

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