PESCADO
SIEMPRE FRESCO
NUNCA CONGELADO
ROLLITOS DE
SALMON
AHUMADO
20
Antillana
SALMON AHUMADO
DTO.
En carpaccios
y salmones
ahumados
Antillana
х 100 g
ух 200 g
800 unidades
INGREDIENTES
•1 salmón ahumado Antillana x 100 g
•3 rebanadas de pan de sándwich
· 80 g queso crema
•1 cucharada de alcaparras pequeñas
•1 cucharadita de eneldo fresco picadito
•1 cucharada de cebolla roja picadita
• Sal y pimienta
•2 cucharadas de ajonjoli negro
PESCO
Antillana
6
PREPARACIÓN
E. freee!
Ancos Viento
Tete de Merluse
Austal
MERLUZA
1. Precalentar el horno a 160°C.
2. Colocar el pan sobre el mesón de trabajo y con un
cortador de galletas circular, sacar 4 unidades de cada
rebanada. Colocar los 12 circulos en una bandeja
y tostar en el horno hosta dorar levemente.
Robalo
PESCO
IE frese!
Antillana
3. En un recipiente mezclar el queso crema,
las alcaparras, el eneldo, la cebolla, sal y pimienta
al gusto. Reserva.
AncasViento
CORVINA
Basa
LAPIA
4. Sobre el mesón colocar un poco de papel plástico
transparente. Cubrir con el salmón ahumado Antillana
x 100 g. formando un rectángulo. Colocar la mezcla de
queso crema en una manga pastelera y realizar una
linea de un extremo al otro. Enrollar el salmón. Congela
por 30 minutos (si no se va a consumir inmediatamente.
manténgalo en refrigeración).
vit
5. Cortar en porciones iguales.
6. Colocar cada rueda sobre un pan y espolvorear
ajonjoli negro para decorar.
En filetes blancos congelados
Tilapia, Basa, Merluza, Corvina,
20 DTO. 200 unidades
UNA COSA ES HACER MERCADO
Y OTRA ES ENVIAR UN CORREO
PARA QUE LLEGUE
TU PEDIDO A CASA
JUMBO
DOMICILIOS
JUMBO
cenconud
SIN QUE TE CUESTE MÁS.
La calidad
no cuesta más