Introduzca su catálogo

Catálogo Jumbo - 02.18.2021 - 02.24.2021 - página 6 - EXPIRADO *

Catálogo Jumbo - 02.18.2021 - 02.24.2021 - página 6 - EXPIRADO *

1 ... 6 ... 21
Folleto actual Jumbo - 02.18.2021 - 02.24.2021 - Ventas - merluza, galletas, cebolla, horno, picadita, recipiente, reserva, tilapia, cortador, pan, sal, salmón, salmón ahumado, sandwich, cucharada, rueda, rollitos, pescado, bandeja, mesón, queso crema. Página 6.
1 ... 6 ... 21

Desplácese a través de este catálogo de Jumbo valido desde 02.18.2021 a 02.24.2021 para ver las últimas ofertas. En 20 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Jumbo, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 20. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Jumbo, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

* Válido en todas las tiendas Jumbo
Ver más

Productos en este folleto

 
PESCADO SIEMPRE FRESCO NUNCA CONGELADO ROLLITOS DE SALMON AHUMADO 20 Antillana SALMON AHUMADO DTO. En carpaccios y salmones ahumados Antillana х 100 g ух 200 g 800 unidades INGREDIENTES •1 salmón ahumado Antillana x 100 g •3 rebanadas de pan de sándwich · 80 g queso crema •1 cucharada de alcaparras pequeñas •1 cucharadita de eneldo fresco picadito •1 cucharada de cebolla roja picadita • Sal y pimienta •2 cucharadas de ajonjoli negro PESCO Antillana 6 PREPARACIÓN E. freee! Ancos Viento Tete de Merluse Austal MERLUZA 1. Precalentar el horno a 160°C. 2. Colocar el pan sobre el mesón de trabajo y con un cortador de galletas circular, sacar 4 unidades de cada rebanada. Colocar los 12 circulos en una bandeja y tostar en el horno hosta dorar levemente. Robalo PESCO IE frese! Antillana 3. En un recipiente mezclar el queso crema, las alcaparras, el eneldo, la cebolla, sal y pimienta al gusto. Reserva. AncasViento CORVINA Basa LAPIA 4. Sobre el mesón colocar un poco de papel plástico transparente. Cubrir con el salmón ahumado Antillana x 100 g. formando un rectángulo. Colocar la mezcla de queso crema en una manga pastelera y realizar una linea de un extremo al otro. Enrollar el salmón. Congela por 30 minutos (si no se va a consumir inmediatamente. manténgalo en refrigeración). vit 5. Cortar en porciones iguales. 6. Colocar cada rueda sobre un pan y espolvorear ajonjoli negro para decorar. En filetes blancos congelados Tilapia, Basa, Merluza, Corvina, 20 DTO. 200 unidades UNA COSA ES HACER MERCADO Y OTRA ES ENVIAR UN CORREO PARA QUE LLEGUE TU PEDIDO A CASA JUMBO DOMICILIOS JUMBO cenconud SIN QUE TE CUESTE MÁS. La calidad no cuesta más

Jumbo folletos

Ofertas preferidas