PESCADO
FRESCO Y CONGELADO
TRUCHA
PARMESANA
SALMON
PESCADERIA
20%
PESCO PESCO
DTO.
( Erete
Thted
4 PORCIONES
En pescados azules
congelados
Salmones, atúnes y truchas
3.000 unidades 1
INGREDIENTES
PREMIU
TRUCHA
MARIPOSA
•4 truchas deshuesadas x 350 g
• 126 g de nueces
• 125 g de almendras
• 125 g de pistachos
• Mantequilla en cubos
•1 taza de queso parmesano
ESCADERIA
Precio regular:
$10.000
Precio ahora:
$8.490
PREPARACIÓN
Trucha salmonada
fresca
x 500 g
Gramo a $16.98
1.500 kilogramos 2
1. Acomode las truchas en una refractaria untando
la mantequilla de manera uniforme, luego añada
el mix de nueces, pistachos y almendras previamente
triturados. Por último espolvoreé queso parmesano.
2. Precaliente el horno a 300°C e incorpore
la refractaria para gratinar durante 10 minutos
y el tiempo de cocción será 20 minutos más.
3. Se recomienda servir acompañado de papa criolla
con romero o estragón.
Precio regular:
$17.590
Cinosla
MITO
Precio ahora:
$13.990
Atún Cuisine & Co
MITOS
LOHITO
Cinesta
x 4 unidades
x 160 g c/u
Gramo a $21.85
2.000 unidades 3
LOMITOS
UNA COSA ES HACER MERCADO
Y OTRA ES ENVIAR UN CORREO
PARA QUE LLEGUE
TU PEDIDO A CASA
JUMBO
DOMICILIOS
JUMBO
cencoud
SIN QUE
TE CUESTE MÁS.
La calidad
no cuesta más