Catálogo Makro - página 33 - EXPIRADO *

Catálogo Makro - página 33 - EXPIRADO *

1 ... 33 ... 37
Folleto actual Makro - Ventas - albondigas, hamburguesa, Empanada, proteina, parrilla, paleta. Página 33.
1 ... 33 ... 37

Desplácese a través de este catálogo de Makro valido desde - a - para ver las últimas ofertas. En 36 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Makro, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 36. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Makro, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Ahorra Ya todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

* Válido en todas las tiendas Makro

Productos en este folleto

 
 
makro su mejor aliado. • PALETEROS • Se localiza así en la res Corte de textura fibrosa ubicado en la paleta de la res. Uno se encuentra interno y el otro externo. Ideal para guisar, freiry estofar. Usos Paletero Externo 4. COD.506324 • Paletero Interno COD.506311 PARRILLA SUDAR MOLER • MURILLO • Corte ubicado en la parte baja de las extremidades con un alto contenido de colágeno, es fibroso, tiene bajo volumen musculary es de textura dura. Ideal para cocinar, guisary sudaren preparaciones como Goulash. Se localiza así en la res Usos 4. Murillo SUDAR MOLER COD.507091 CARNE PARA MOLER ESPECIALCOGOTE • Se localiza así en la res Corte con textura fibrosa ya que es el músculo que sostiene el peso de la cabeza del novillo, tiene mayor volumen muscular y bajo contenido graso. Ideal para preparar Hamburguesas Gourmet (90-10), Albóndigas, Bolognesas y Lasagnas. Usos |• Carne Molida Especial **.. MOLER COD.507065 • CARNE PARA MOLER CORRIENTE • Came proveniente de todo el proceso de acondicionamiento de los cortes, con 80% de proteína y 20% grasa. Lo que la hace ideal para hamburguesas, albóndigas, Empanadas y Boloñesas. Usos Carne Molida MOLER COD.512421 • SOBREBARRIGA • Es un corte que se obtiene a partir de la carne que se ubica Se localiza así en la res entre el costillar y la piel del animal, siendo esta una tela delgada de carne con hebras gruesas y una capa con tejidos grasos. Se utiliza para estofados, hornear y cocinar. Usos •Sobrebarriga Gruesa de Res 6. COD.S06974 • Sobrebarriga Delgada de Res HORNEAR SUDAR RELLENAR COD.S06272 33

Makro folletos

Ofertas preferidas