ampin Recetas Alpina
Plato Fuerte
Pasta Alfredo
con queso parmesano Alpina
PREPARACIÓN:
2 PORCIONES
1. En una olla grande derretimos la
mantequilla y sofreímos la cebolla hasta que
esté transparente, agregar los cubos de pollo
y dorar ligeramente.
2. Incorporamos la Leche Alpina y el
Cremosino esperamos a que se disuelva y
adicionamos la pasta y el Parmesano
Rallado Alpina.
3.Cocinar por 12 a 15 minutos hasta que la
pasta esté al dente, adicionar los
champiñones cortados en cuartos y cocinar
por 2 minutos más.
1 litro
entera
alpina
Fiata Bosgue, aas pm.
Enruenes más infernmocidr
alcasrade
alpina
¡Rectificar sazón y disfrutar!
INGREDIENTES:
alpina
½ cucharada de Mantequilla Alpina
% de cebolla blanca finamente picada
1 taza de Leche Alpina
125gr de pechuga de pollo sin piel cortada en cubos
80gr de conchitas o tu pasta favorita
50gr de Cremosino Alpina
½ taza de champiñones medianos cortados en cuartos
80gr de Parmesano Rallado Alpina
Sal y pimienta
PARMESANO
LECHE
QUESO RAEEADO
entera
Calpina
Cremosino
LECHE U
Lorga vida entera
Whale UHT milk
QUeso pora urta
Cont. Neto Net Content
1 Litro (33,3 fl oz)
Calii Mantequilla
Postre
Postre frío de galleta
con cremosino Ālpina
PREPARACIÓN:
2 PORCIONES
1. Hidratamos la gelatina sin sabor en el agua por 3 minutos. Calentamos
en el microondas y reservamos.
2. Procesamos 3 galletas hasta volverlas polvo y reservamos 1 taza. A la
otra le adicionamos la mantequilla Alpina derretida y procesamos hasta
que se forme una arenita. Reservamos.
3. En una olla adicionamos el Cremosino Alpina con la leche condensada
y la vainilla. Revolvemos hasta que todos los ingredientes se hayan
derretido y adicionamos a la mezcla la gelatina sin sabor.
4. Tomamos un molde para hacer tortas y en el fondo ponemos un poco
de papel parafinado. Creamos una base con las galletas trituradas y
adicionamos la mezcla de Cremosino Alpina.
5. En la parte de arriba adicionamos el resto de las galletas trituradas.
Llevamos a refrigeración por 4 horas como mínimo antes de cortarlo.
6. Sacamos y servimos con los frutos rojos por encima.
alpina
INGREDIENTES:
3 tazas de galletas negras
½ taza de Mantequilla Alpina
2 tazas de Cremosino Alpina
1 taza de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
Calpins
2 cucharadas de gelatina sin
Cremosino
d an
sabor
% taza de agua
1 taza de frutos rojos
Mantequilla a