Catálogo Olimpica - 15 de octubre - 15 de noviembre del 2021 - EXPIRADO - página 4 *

thumbnail - Folleto actual Olimpica - 15.10.2021 - 15.11.2021 - Ventas - torta, postre, gelatina, molde, plato, taza, olla, papel manteca, microondas. Página 4.
4 / 29

* Válido solo en estas tiendas Olimpica

Ver más

Productos en este folleto

 
ampin Recetas Alpina Plato Fuerte Pasta Alfredo con queso parmesano Alpina PREPARACIÓN: 2 PORCIONES 1. En una olla grande derretimos la mantequilla y sofreímos la cebolla hasta que esté transparente, agregar los cubos de pollo y dorar ligeramente. 2. Incorporamos la Leche Alpina y el Cremosino esperamos a que se disuelva y adicionamos la pasta y el Parmesano Rallado Alpina. 3.Cocinar por 12 a 15 minutos hasta que la pasta esté al dente, adicionar los champiñones cortados en cuartos y cocinar por 2 minutos más. 1 litro entera alpina Fiata Bosgue, aas pm. Enruenes más infernmocidr alcasrade alpina ¡Rectificar sazón y disfrutar! INGREDIENTES: alpina ½ cucharada de Mantequilla Alpina % de cebolla blanca finamente picada 1 taza de Leche Alpina 125gr de pechuga de pollo sin piel cortada en cubos 80gr de conchitas o tu pasta favorita 50gr de Cremosino Alpina ½ taza de champiñones medianos cortados en cuartos 80gr de Parmesano Rallado Alpina Sal y pimienta PARMESANO LECHE QUESO RAEEADO entera Calpina Cremosino LECHE U Lorga vida entera Whale UHT milk QUeso pora urta Cont. Neto Net Content 1 Litro (33,3 fl oz) Calii Mantequilla Postre Postre frío de galleta con cremosino Ālpina PREPARACIÓN: 2 PORCIONES 1. Hidratamos la gelatina sin sabor en el agua por 3 minutos. Calentamos en el microondas y reservamos. 2. Procesamos 3 galletas hasta volverlas polvo y reservamos 1 taza. A la otra le adicionamos la mantequilla Alpina derretida y procesamos hasta que se forme una arenita. Reservamos. 3. En una olla adicionamos el Cremosino Alpina con la leche condensada y la vainilla. Revolvemos hasta que todos los ingredientes se hayan derretido y adicionamos a la mezcla la gelatina sin sabor. 4. Tomamos un molde para hacer tortas y en el fondo ponemos un poco de papel parafinado. Creamos una base con las galletas trituradas y adicionamos la mezcla de Cremosino Alpina. 5. En la parte de arriba adicionamos el resto de las galletas trituradas. Llevamos a refrigeración por 4 horas como mínimo antes de cortarlo. 6. Sacamos y servimos con los frutos rojos por encima. alpina INGREDIENTES: 3 tazas de galletas negras ½ taza de Mantequilla Alpina 2 tazas de Cremosino Alpina 1 taza de leche condensada 1 cucharadita de vainilla Calpins 2 cucharadas de gelatina sin Cremosino d an sabor % taza de agua 1 taza de frutos rojos Mantequilla a

Otros catálogos Olimpica

Últimas promociones