Catálogo Satena 04.01.2019 - 06.30.2019 - EXPIRADO

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BUENA MESA ARROZ, EN LA VARIEDAD ESTA EL PLACER Recetas Arroz oriental con cubitos de cerdo Ingredientes 600 gr carne de cerdo 2 dientes de ajo 2 cucharadita de jengibre 2 unidad grande de cebolla cabezona 1 tallo de cebolla larga 1 unidad pequeña de pimentón rojo 1 unidad pequeña de pimentón verde 150 gramos de champiñones 200 gramos de raíces chinas 1 unidad de zanahoria 1 taza de arroz blanco Salsa de soya Aceite de ajonjolí Aceite vegetal Preparación Pica la carne de cerdo en cubos medianos y marina con un poco de salsa de soya y aceite de ajonjolí. Haz el arroz blanco de manera tradicional y reserva. Corta en tiras finas la cebolla cabezona, los pimentones y la zanahoria. El ajo y el jengibre deben ir finamente picados, la cebolla larga y los champiñones en cuartos. en finos cortes diagonales, En un wok o sartén bien caliente y con un poco de aceite vegetal, saltea durante tres minutos la cebolla cabezona, el ajo, el jengibre y la carne. Agrega la zana- horia, seguida del pimentón y la cebolla larga, y saltea por otros tres minutos. Incorpora el arroz ya cocido, los champiñones y las raíces chinas. Mezcla bien y saltea dos minutos más. Finaliza con la salsa de soya a gusto y un chorrito de aceite de ajonjolí Annie Spratt-Unsplash.com 58 ABRIL JUNIO